О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Сочники (ГОСТ)
Свежеприготовленные сочники с творогом и изюмом получаются с хрустящей корочкой и нежной ароматной начинкой. Сочники с творогом и изюмом вкусны, как в горячем, так и в холодном виде. Подготовить все ингредиенты для приготовления сочников с творогом и изюмом.
Сначала приготовим тесто. Для этого смешаем муку гр с разрыхлителем. Мягкое сливочное масло разотрем с сахаром.
- Как слепить и испечь сочни в духовке
- Предлагаем вашему вниманию самый вкусный рецепт сочников с творогом. Домашняя выпечка имеет роскошный аромат.
- Доступный ЗОЖ.
- Вкуснейшие пирожки, представляющие собой сложенную пополам лепешку с творожной начинкой, готовят с давних времен. Ярославские сочники начиняли сладким творогом или ароматными ягодами, архангельские были мясными или рыбными, а вытегорские сочники делали на ржаном тесте с творожной начинкой.
- Самый вкусный рецепт сочников
- Миндаль можно заменить другими орехами, подойдут, например, фисташки или фундук.
- Очень нежные сочники с творогом.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Разрыхлитель 1 ч. Начинка: Творог гр Сахар гр Яйцо 1 шт Сметана 1 ст. Кукурузный крахмал или мука 1 ст.