Расскажу ВСЕ секреты приготовления жареных воздушных пирожков с картошкой. Румяные, воздушные и очень вкусные пирожки с картошкой! Рецепт под видео! Если у вас остались вопросы - посмотрите видео в начале рецепта, там более подробно описан процесс приготовления!
Крученый пирог с картофелем и луком
Начинаем с начинки, как бы странно это не звучало. Отвариваем картофель до готовности, но не спешим избавляться от отвара, он главный герой нашей истории. Из картофеля делаем пюре, по желанию можно добавить жареный лук, укроп или грибочки, как вашей душе угодно. Начинка готова. Картофельный отвар остудить до комнатной температуры и можно замешивать тесто.
ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ
Таких пирогов мы с вами еще не пекли. Это пирог на дрожжевом тесте, но в то же время он слоеный. Тонкие слои теста перемежаются в нем с начинкой из тертого картофеля и жареного лука с зеленью.
Пирожки с картошкой их дрожжевого сдобного теста
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.