Плетенка с маковой начинкой

Развести дрожжи в теплой воде с солью и сахаром, оставить на 10 минут. Замесить тесто, постепенно добавляя муку.

Плетеный рулет с маковой и творожной начинкой

Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Домашняя выпечка. Рулет плетенка, рецепт моей бабули.
Рулет
Слишком маковый рулет. Рецепт дрожжевой плетенки с маковой начинкой
Плетёнка - маковый рулет. Все рецепты в нашем ТГ канале - ссылка в профиле!
Дрожжевая плетёнка
Плетенка с фисташками
ПЛЕТЕНКА РОЖДЕСТВЕНСКАЯ
Рецепт Творожная плетёнка с вареньем и изюмом
Рулет
Рулет- плетенка
Рулет «Косичка» с маком без опары
Рулет «Плетенка» с корицей
Маковая плетёнка

Светлана, Вы такие красивости присылаете каждое утро на почту, что просто невозможно не зайти, чтобы не рассмотреть подробнее! И, хоть я вряд ли буду когда-либо такой рулет делать, но все равно не могу пройти мимо Очень красиво и оригинально! Мама дорогая..! Где же взять эти слова, которые были бы способны передать и описать хотя бы часть тех эмоций, которые я сейчас испытываю? Это фантастика!

Домашняя выпечка. Рулет плетенка, рецепт моей бабули. | Домашний ресторан. рецептов | Дзен
Маковая плетёнка — пошаговый рецепт | kakaya-pensiya.ru
Плетенка с маковой начинкой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Amaliya
Рецепт Плетеный рулет с маковой и творожной начинкой
Рулет «Косичка» с маком без опары – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рулет
ПЛЕТЕНКА РОЖДЕСТВЕНСКАЯ
Рулет
Плетёнка - 41 покроковий рецепт з фото - Cookpad
Плетенка с фисташками. Рецепт с фото
Рулет
Рулет «Плетенка» с корицей | Вкусные рецепты домашней выпечки | Дзен
Маковая плетенка | FoodIST

Чтобы приготовить Плетеный рулет с маковой и творожной начинкой необходимо Молоко подогреть и налить в миску, в которой будут месить тесто. Дрожжи накрошить в стакан, добавить чайную ложку сахара и растирать до образования жидкой кашицы. Затем вылить дрожжи в молоко температура молока не должна превышать 35С , добавить половину муки и все выбить. Тесто посыпать сверху толстым слоем муки, накрыть салфеткой и еще чем-нибудь теплым, поставить в теплое место, чтобы тесто поднялось.

Похожие статьи