Развести дрожжи в теплой воде с солью и сахаром, оставить на 10 минут. Замесить тесто, постепенно добавляя муку.
Плетеный рулет с маковой и творожной начинкой
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Светлана, Вы такие красивости присылаете каждое утро на почту, что просто невозможно не зайти, чтобы не рассмотреть подробнее! И, хоть я вряд ли буду когда-либо такой рулет делать, но все равно не могу пройти мимо Очень красиво и оригинально! Мама дорогая..! Где же взять эти слова, которые были бы способны передать и описать хотя бы часть тех эмоций, которые я сейчас испытываю? Это фантастика!
Чтобы приготовить Плетеный рулет с маковой и творожной начинкой необходимо Молоко подогреть и налить в миску, в которой будут месить тесто. Дрожжи накрошить в стакан, добавить чайную ложку сахара и растирать до образования жидкой кашицы. Затем вылить дрожжи в молоко температура молока не должна превышать 35С , добавить половину муки и все выбить. Тесто посыпать сверху толстым слоем муки, накрыть салфеткой и еще чем-нибудь теплым, поставить в теплое место, чтобы тесто поднялось.