Медовый торт с черносливом, грецкими орехами и сметанным кремом. Вкусная домашняя выпечка! Яйца взбить с сахаром до побеления и увеличения массы в объеме. Добавить мед.
Медовик с черносливом
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Массу поставьте на водяную баню и нагревайте, постоянно помешивая, 5—6 минут. Песок должен полностью раствориться. Постепенно всыпая муку, замесите мягкое и немного липкое тесто. Заверните его в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 2—3 часа. Тесто разделите на 8—10 равных частей. Каждую раскатайте в тонкую лепёшку толщиной 1—2 мм и наколите вилкой.
- Пищевая ценность порции
- Автор: Полина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепт медового торта в современном оформлении.
- Взбить яйца с сахаром в пышную пену, затем добавить сливочное масло, мед и соду.
Телефон или почта. Рецепты Шобутинской Ольги. Отправить донат Пожаловаться. Торт "Медовик с черносливом и грецкими орехами": праздничный, красивый, пропитанный и невероятно вкусный! Медовик с черносливом и грецкими орехами диаметр 20 см, высота 10,5 см, вес 2 кг Коржи 9 шт диаметром 20 см : г муки г сливочного масла г мёда г сахара 2 больших яйца СО 1 ч.