Запеченная утка с яблоками, черносливом и картофелем

Утиное мясо темное, жирное, имеет специфический вкус и аромат. Чаще всего утку запекают - целиком или кусочками, или тушат. Утку традиционно фаршируют чаще всего яблоками, реже кашами. Такая птичка заслуженно является одним из праздничных блюд, эффектным украшением стола.

Утка, запеченная с яблоком и черносливом в пиве

Подготовленную утку вымыть, посолить и нафаршировать хорошо вымытым черносливом без косточек. Частью чернослива обложить утку в утятнице, влить полстакана воды и запекать в. Время от времени тушку следует переворачивать и по мере необходимости подливать в утятницу холодную воду. Готовую утку нарезать порциями и подать, обложив черносливом и кружочками жареного картофеля. Нагрейте 1,5 столовой ложки масла в тяжелой огнеупорной керамической кастрюле.

Утка, тушенная с черносливом и яблоком
Утка, тушеная с черносливом
Утка тушеная с сухофруктами
Утка запеченная с черносливом и яблоками
Утка с черносливом
Утка с яблоками и черносливом
Утка с черносливом в духовке рецепт с фото пошагово
Утка, запеченная в духовке с черносливом и картошкой
Утка с черносливом в апельсиновом маринаде
Утка с сухофруктами в духовке
Утка с квашеной капустой и черносливом, запеченная в пиве
Утка с гречкой и черносливом в духовке
User account required
Запеченная утка с яблоками, черносливом и картофелем - Кулинария и вокруг нее
Утка, жаренная с черносливом, курагой и яблоками

Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Рецепты домашней кухни Заметки на полях поваренной книги. Запеченная утка с яблоками, черносливом и картофелем.

Утка тушеная с сухофруктами – кулинарный рецепт
Рецепт Утка с черносливом
Новогодняя утка с черносливом.
Утка, запеченная в духовке с черносливом и картошкой | Я люблю мясо
Login • Instagram
рецепт утки кусочками с черносливом в духовке | Дзен
Утка с сухофруктами в духовке - пошаговый рецепт с фото на kakaya-pensiya.ru
Рецепт Утка, тушеная с черносливом
Утка запеченная в духовке, фото-рецепт с черносливом, яблоками и курагой.
утка с черносливом и курагой в духовке рецепт с фото | Дзен
Запеченная утка с яблоками, черносливом и картофелем — Рецепты домашней кухни
Утка, тушенная с черносливом и яблоком - пошаговый рецепт с фото на kakaya-pensiya.ru
Утка, запеченная с яблоком и черносливом в пиве - пошаговый рецепт с фото на kakaya-pensiya.ru

Состав: утка, яблоки, чернослив, апельсины, соль, сахар, лист салата, маслины, перец болгарский. Состав: говядина, капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, картофель, томатная паста, вода, укроп, петрушка, чеснок, соль. Состав: мука пшеничная высший сорт , яйцо куриное, масло подсолнечное рафинированное, вода, творог, сахар-песок.

Утка фаршированная с капустой в духовке

Похожие статьи