Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Постная мастика для торта
Мама М-и А Поваренок 6 уровня. Эта мастика делается достаточно просто, а в декоре смотрится замечательно. Она пластична и хорошо держит форму. Условно съедобна, но на вкус напоминает сладкий пластилин.
Мастика простой рецепт приготовления. Мастика - это смесь сахарной пудры, желатина, меда или сиропа и других ингредиентов, которые придают ей различные свойства. Вот простой рецепт мастики: Ингредиенты: - 1 стакан сахарной пудры - 2 столовые ложки меда или сиропа - 0,5 чайной ложки лимонного сока или уксуса - 3 столовые ложки желатина Инструкции: 1. В миске смешайте сахарную пудру и мед или сироп.
У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде. Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —. Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая.