Предлагаем вашему вниманию гуляш из мяса косули с минимумом специй и добавок, чтобы не перебить нежный вкус дичи! Мясо кабана, приготовленное по этому рецепту, будет нежным и ароматным.
Блюда немецкой кухни
Много ли нужно для того, чтобы почувствовать себя снова, как в детстве? Этот легендарный торт, обязательный на семейных торжествах, ее бабушка Гермине Малке Hermine Mahlke научилась когда-то готовить в школе по домоводству Haushaltsschule в Инстербурге Insterburg, сегодня Черняховск , рассказывает Штефани в беседе с DW. Теперь она, старшая внучка, переняла бабушкин рецепт. Каждый раз, когда внучка печет любимый бабушкин торт, в доме пахнет праздником. К сожалению, не у каждого есть возможность научиться готовить любимое блюдо под руководством бабушки или дедушки. Поэтому на поиски традиционных рецептов старшего поколения отправились молодые, "звездные" почти у каждого из них уже имеется мишленовская звезда повара Германии.
Получи подарок к первому заказу. Получить подарок. Мы скоро свяжемся с вами и предложит подарок. Нажимая кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с нашей политикой конфиденциальности. Товары Доставка Контакты Отзывы.
Автор: Валерия Лазаренко. Все то, что мы представляем при словосочетании «немецкая кухня», относится в первую очередь к кухне баварской: запеченая свиная рулька, картофельные кнедли, крендели, — все это было и остается традиционными блюдами на юге Германии. Баварская кухня — далеко не самая утонченная в мире, ведь в ее основе — незамысловатые, но сытные крестьянские блюда. Практически в каждом из них присутствует свинина, картошка и пиво в разных сочетаниях, поэтому вегетарианцам и зожникам в таких заведениях приходится нелегко.