Молекулярная кухня это одно из самых экзотичных и неоднозначных современных направлений кулинарного искусства. Трудно найти человека, который бы ни разу о ней не слышал, но пока очень мало тех людей, кто пробовал настоящие молекулярные блюда в ресторане или практикует их приготовление на собственной кухне.
Молекулярная кухня
Наверняка, о молекулярной кухне слышали все, но далеко не все понимают, что же она представляет собой на самом деле. Если говорить по-простому, то это раздел кулинарии, в котором привычные продукты в процессе приготовления приобретают необычный вид, вкус или консистенцию. Задача молекулярной кухни — не накормить, а удивить.
Склад: , Московская область, г. Домодедово, мкр-н Северный, ул. Логистическая, д. Ваш город. Корзина 0 товаров. Заказать звонок.
Автор: Алексей Чеботарев , пишущий гурман. Все о еде Как готовить. В избранное.