Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Творожно-желейный торт с бисквитом
Wall post. Рецепты для мультиварки Кулинария Мультиварка. Добавить творог,цедру и растительное масло, хорошо взбить. Добавить муку и разрыхлитель с щепоткой соли, продолжить перемешивание. На дно чаши мультиварки положить бумагу для выпечки или круглый силиконовый коврик, стенки смазать маслом.
Быстрый, вкусный и очень сочный бисквит. Можно его использовать как готовое блюдо, а можно, разрезав на коржи, пропитать любым кремом или повидлом. Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Время приготовления: 30 минут.
Если любите бисквиты, то попробуйте этот приятный десерт. И его можно использовать как основу для торта. При приготовлении творожного бисквита главное соблюдать баланс, чтобы он не превратился в творожный пирог. Его основу составляют яйца, причем белки и желтки взбиваются отдельно, а потом аккуратно смешиваются. Творог же необходимо добавлять в небольшом количестве.