Кусочки индейки обжарьте в разогретой сковороде до золотистой корочки. Влейте в сковородку 1, стакана воды, тушите минут на среднем огне. Пока индейка тушится, нарезаем лук кубиками. Отправляем его на другую сковороду обжариваться.
Овощное рагу с бедром индейки
Мне блюдо понравилось. Неожиданно хорошо сыграл орегано. Чеснок, зелень и специи рекомендую добавлять за пару минут до готовности.
Обязательно приготовьте это летнее рагу из индейки с овощами и зирой для семейного ужина. Оно легкое, полезное, и не отнимет у вас много времени. Изюминка блюда — волшебная приправа из Средней Азии.
Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим? Все Видео-рецепт Текстовый рецепт. Сбросить фильтр.