Изысканный салат с красной рыбой и перепелиными яйцами «Принцесса». Украсит торжественное застолье и удивит гостей необычный, потрясающе вкусный салат «Принцесса». Название блюдо говорит само за себя: нежный и многогранный вкус, легкость, изящная подача и красивый вид. Интересно, что рецептов салата «Принцесса» сразу несколько, блюда хоть и совершенно разные, но каждое из них достойно занимать центральное место на праздничном столе.
Салат Принцесса на Горошине
С куриной грудки снять кожицу и вырезать кость. Мясо порезать небольшими квадратиками. Чернослив распарить, вырезать косточки и мелко порезать. Половину орехов смолоть в кофемолке, вторую половину измельчить до размера горошины.
На грамм: Калорийность: Белки: 5. Жиры: 2.
Все овощи отварить, остудить и нарезать. Остальные ингредиенты также нарезать, добавить два вида горошка, рубленную зелень, майонез, соль по вкусу, хорошо перемешать. Салат готов.