Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Суп пюре из цветной капусты и брокколи рецепт с фото пошагово
Рецепт от шеф-повара ресторана « и одна ночь» Антона Булгакова» и диетолога Натальи Ашихминой. Отвариваем цветную капусту и брокколи в подсоленной воде минут В кастрюле пассируем муку на подсолнечном масле до кремового цвета Потихоньку добавляем овощной бульон в котором варилась капуста , постоянно помешивая нужно достигнуть консистенцию жидкой сметаны Добавляем капусту и пюрируем в блендере Добавляем сливки, солим, доводим до кипения. PS Если вы в процессе похудения, то можно обойтись без мучной пассировки. Тогда суп будет немного жиже, но не менее вкусный. Это блюдо мы готовили на кулинарном мастер-классе «Обед в стиле Wellness: едим и худеем».
Суп-пюре из брокколи и цветной капусты
Это моя гордость! Я не фанат цветной капусты, а дети мои ее совсем не признавали до появления этого супа, теперь зимой раз в неделю обязательно его варю. Такой суп, конечно, хорошо хранится 2—3 дня в.
Верочка deleted Поваренок 3 уровня. Суп-пюре из брокколи и цветной капусты на курином бульоне. Представляю вашему вниманию мое новое творение. Супчик очень нежный и приятный. Этот рецепт у меня уже, наверное, 1, 5 года в запасной книжке.