Завтра пятница - самое время собраться с друзьями за кружкой пива. И если вы любите это делать не в пабе или ресторане, а дома - мой рецепт - как раз то, что вам нужно. Такие крылышки я готовлю наиболее часто.
Острые жареные куриные крылышки в соево - пивной глазури
Есть у меня забавный агрегат — аэрогриль. Был период, когда он был популярен. Я тоже увлекалась, готовила в нем все подряд, вплоть до выпечки. Сейчас АГ служит только для приготовления куриных крыльев или окорочков. Иногда омлет в нем готовлю-отлично получается.
Для пива подходят закуски из разных продуктов. У каждого любителя пенного есть свои предпочтения. Если вам нравится стряпать самостоятельно, то можно попробовать приготовить крылышки к пиву. Они отлично гармонируют с разными сортами напитка. Существует много способов готовки куриных крылышек в качестве закуски к хмельному напитку.
Если вы не знаете, что приготовить в выходные дни или, чем удивить приближающихся гостей, этот рецепт для вас. Куриные крылышки — блюдо, которое точно покорит сердце и желудок каждого, кто его попробует. Приготовить куриные крылышки по этому рецепту совсем не сложно: все ингредиенты доступные, а действия настолько простые, что справится даже маленький ребенок. Крылышки необходимо заранее замариновать минимум на 1 час, а лучше на 2 — учитывайте это при приготовлении. Рекомендуем заранее подготовить нужные продукты, чтобы сэкономить время на готовку.