Этот пирог с брусникой — не совсем обычная выпечка. Возможно, от вас потребуется немного храбрости и авантюризма: шутка ли — этот старый советский рецепт предлагает буквально «утопить» дрожжевое тесто в ледяной воде! Это необходимо, чтобы оно идеально активировалось.
Открытый пирог с брусникой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Открытый пирог с брусникой 9. Приготовил : Джулия Ветрина. Количество порций 6. Калорийность ккал.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Пошаговый способ приготовления
- Толстый песочный корж, как правило, не пропекается, а тонкий хрустит и тает — выводы делайте сами! Если груши у вас нежные и сочные, не очищайте их.
- Выпечка и десерты.
- Соедините просеянную муку, 80— г сахара, корицу и соль. Добавьте холодное масло, нарезанное кубиками, и перетрите массу в мелкую крошку.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Это история из Сообщества.
- Пищевая ценность блюда
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Бруснику помыть.
- Таня-кофеманка Поваренок 7 уровня. Брусника и клюква у меня всегда в морозилке, потому что я знаю, какая вкусная выпечка получается с этой северной ягодкой!
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food.
- Бастион рухнул! - крикнул техник, взял Танкадо за запястье. Наверняка сегодня к ним поступил только один канадец со сломанным запястьем и сотрясением мозга, к которому он направил Росио. Иногда она видела в нем что-то от Дэвида.