Сушеные грибы положить в кастрюлю, залить холодной водой и оставить на часа. Затем промыть, влить 2 стакана свежей воды, довести до кипения и варить минут. Затем отвар слить и отставить, а грибы мелко нарезать.
Готовим грибной соус из сушеных грибов
Автор Жавинта Алина. Этот соус подойдет к многим блюдам, от блинов до мясных. Я вообще очень люблю соуса и Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлива из сухих грибов 2. Приготовил : Марина Немец. Количество порций 4. Сухие грибы хорошо промойте и залейте кипятком, оставьте в воде на ночь.
269 | Праздничная утка! А назавтра из остатков можно сделать салат с апельсинами и грейпфрутом, добавив молодой шпинат, или руколу, или просто большую горсть рубленого тархуна и базилика. | |
111 | Мелко нашинкованный лук и мелко нарезанные отжатые грибы обжарить на сковороде с растительным маслом. | |
483 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
189 | Вкусная подливка! |
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.