Сегодня предлагаю вам приготовить куриное филе с грибами в сливочно-сырном соусе. Это блюдо довольно просто и быстро готовится, и может быть как повседневным блюдом на вашей кухне, так и праздничным. Грибы тщательно моем. Нарезаем их небольшими ломтиками.
Куриная подлива с грибами
Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Подлива с грибами
Автор Ольга. Ингредиенты куриная грудка 1 шампиньонов гр сметаны 2 ст л соль и специи луковица 1 чеснока 2 зубчика Для гарнира риса 2 ст воды 3 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Мясо режем произвольно на небольшие кусочки.
Подлива из курицы и грибов в сметанном соусе
В отдельной глубокой сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Порубите лук и натрите морковь. Обжаривайте около 5 минут до мягкости.