Соус карбонара с беконом — популярное дополнение к спагетти. Каждый любитель пасты неоднократно пробовал это замечательное римское блюдо, и каждый не отказался бы уметь готовить вкусную домашнюю карбонару. Все, что вам для этого требуется — это хороший бекон, свежие сливки и вкусный сыр, а еще глубокая сковородка или сотейник с толстым дном.
Сливочный соус с беконом
Телефон или почта. Beautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров. Соус из карамелизированного бекона Рецепт гастрономического компонента Густой и насыщенный по вкусу соус на основе копчёного карамельного бекона и жуса из телятины. Свежая вариация к морепродуктам и птице.
Сливочный соус прекрасно подходит к блюдам из мяса, отварным и жареным овощам, птице и рыбе. Вариаций сливочного соуса множество, сливочно-перечный соус , например, подается к стейкам , отбивным и запеченному мясу. Этот же сливочный соус с беконом хорош в двух случаях — подчеркнуть и усилить вкус основного блюда или гарнира к нему, в особенности если таковой не обладает ярким вкусом, а также для того, чтобы внести яркую нотку разнообразия в привычную еду. Тем более, что для этого соуса нужен лишь минимум простейших продуктов и совсем немного времени на приготовление. Хотелось бы сразу отметить, что лук и черный перец являются необязательными дополнениями к соусу.
- Состав / Ингредиенты:
- Вторые блюда.
- Соусы и маринады.
- Вкусно и полезно.
Мясная подливка с колбасой и беконом
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.