Этот рецепт мясной подливки очень прост! Это отличный пример того, как можно взять простое куриное филе и превратить его во вкуснейшее блюдо, не прилагая усилий.
Подлива из куриного филе со сметаной
Пищевая ценность блюда «Подлива из курицы» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Куриная подлива на основе сметаны, которую очень любят в нашей семье, также хороша под любой гарнир: картофельное пюре, гречку, рис, пшенку, спагетти и другие макаронные изделия. Для ее приготовления я всегда беру грудку без кости. По желанию усилить ее аромат можно чесноком, куркумой, смесью карри и пряными травами. Ингредиенты: куриное филе — г, репчатый лук — 1 шт. Куриную грудку нарезаем кусочками примерно одинакового размера и густо обсыпаем пшеничной мукой.
- Главное меню
- Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню.
- Автор: Татьяна , Читатель и автор Food.
- Это очень вкусное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях без особых усилий.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Подлива из куриного филе с овощами - это идеальный быстрый и вкусный обед или ужин всего за 20 минут! Подливка получается сытной и очень вкусной, в моей семье, и дети, и взрослые обязательно просят добавки!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Друзья, вам предложить хочу один простой такой рецепт!
Простая подлива из курицы
Нове Популярне. Anna Zemniakova. Виктория Грехова-Слицкая. Дарья Петушкова. Курица кусочки , шт моркови, шт лука, Соль, Перец, Приправа для курицы, Приправа карри, Растительное масло - для жарки.