Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Пирог с капустой
Капусту шинкуем и тушим с растительным маслом на среднем огне до мягкости, солим и перчим, перемешиваем. Все ингредиенты для теста смешиваем в чаше миксера и замешиваем эластичное тесто с помощью насадки крюк или замешиваем руками. Обратите внимание, что все продукты должны быть комнатной температуры, чтобы дрожжи сработали.
Когда-то, еще до появления картошки, томатов и сладкого перца в наших краях, хозяйки готовили капустные пироги. Ведь выбор овощей был невелик. Зато они усовершенствовали соотношение ингредиентов так, что мы до сих пор делаем потрясающие пироги с капустой и яйцом. Именно этим мы займемся прямо сейчас. Сахар, гранулированные дрожжи и соль смешать в миске.
Очень простое и вкусное блюдо. Ингредиенты рецепта слоеного пирога с капустой Капуста - 1 кг; Слоеное тесто - 2 пачки-рулона; Яйца - штуки; Масло растительное; Соль. Как приготовить слоеный пирог с капустой, пошаговый рецепт с фото Берем кочан капусты, примерно на 1 кг, шинкуем и слегка разминаем для мягкости:. Когда капуста готова, солим по вкусу и вбиваем два яйца.