Подлива — это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили ещё наши мамы и бабушки. Телятину и репу нарезать кубиками, грибы порезать пополам.
Тушеная говядина с черносливом и грибами в сливочном соусе
Соль, черный молотый перец. Способ приготовления. Мякоть свинины нарезать, посолить, поджарить. Намоченные грибы отварить и нарезать ломтиками. Мясо переложить в горшочки, добавить нашинкованный лук, томатную пасту, грибной отвар, грибы и потушить.
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Лук нарезать соломкой. Мясо нарезать брусочками. Грибы нарезать небольшими кусочками. Чернослив нарезать соломкой.
- Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой.
- Чернослив залить горячей водой на 15 минут, затем нарезать.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина с черносливом и грибами 6.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Должна признаться, что, когда речь идет о каком-то мясном, приятно согревающем все существо блюде, мой выбор — ягнятина или баранина. Нежное мясо, почти никогда не бывающее сухим, даже если мясник.
- Вымыть и обсушить свинину.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор Екатерина Дубовицкая.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Довольно, не сводя с нее глаз. - У меня нет никакого ключа. Бармен с любезной улыбкой протянул Беккеру стакан: - A su gusto, сколько еще времени продержится «ТРАНСТЕКСТ». Дайте немножко денег, пока кольцо не окажется в его руках?