Этот вид приёма является одним из наиболее распространённых видов в дипломатической практике. Он, как правило, начинается в 12 и заканчивается к 13 часам.
Основные виды дипломатических приёмов и их характеристика
Успех ресторанного бизнеса зависит от качества услуг — вкусной еды, быстрого и вежливого сервиса. Официанты должны безукоризненно соблюдать столовый этикет. Изысканная сервировка производит приятное впечатление на гостей, помогает увеличивать клиентуру ресторана. Главная задача официантов — создать максимально комфортные условия для клиентов. Добиться этого помогает точное соблюдение техники обслуживания. Кроме общих правил, официант должен знать, в какой посуде оформляется каждое блюдо из меню.
Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий.
- Стандарты обслуживания в ресторане
- История возникновения сыра.
- Методическая разработка урока.
- Курс 2 группа А специальность Технология продукции общественного питания. Проверка качества продуктов для приготовления сложных холодных блюд и соусов.
Более 20 способов оплатить! Сразу получаете ссылку на скачивание. Гарантия 3 дня. Исключительно для ознакомления! Раздел 2. Организация и проведение приготовления сложных холодных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной птицы.