Оборудование для холодного цеха

Этот вид приёма является одним из наиболее распространённых видов в дипломатической практике. Он, как правило, начинается в 12 и заканчивается к 13 часам.

Основные виды дипломатических приёмов и их характеристика

Успех ресторанного бизнеса зависит от качества услуг — вкусной еды, быстрого и вежливого сервиса. Официанты должны безукоризненно соблюдать столовый этикет. Изысканная сервировка производит приятное впечатление на гостей, помогает увеличивать клиентуру ресторана. Главная задача официантов — создать максимально комфортные условия для клиентов. Добиться этого помогает точное соблюдение техники обслуживания. Кроме общих правил, официант должен знать, в какой посуде оформляется каждое блюдо из меню.

Отчёт по производственной практике 02
Основные виды дипломатических приёмов и их характеристика
Стандарты обслуживания в ресторане
Холодные блюда и закуски
Меню доставки ресторана Лавашура
Холодный цех.
Оборудование для холодного цеха
Отчёт о производственной практике (ПМ.06 ПМ.07)
Please confirm that you and not a robot are sending requests

Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий.

  • Стандарты обслуживания в ресторане
  • История возникновения сыра.
  • Методическая разработка урока.
  • Курс 2 группа А специальность Технология продукции общественного питания. Проверка качества продуктов для приготовления сложных холодных блюд и соусов.
Как организовать холодный цех и какое оборудование необходимо?
Холодные блюда и закуски русский cтраница 1
Меню доставки ресторана Лавашура
Как организовать холодный цех и какое оборудование необходимо?
Отчёт о производственной практике (ПМ ПМ) | Образовательная социальная сеть
Основные виды дипломатических приёмов и их характеристика | Abhazya Cumhuriyeti Dışişleri Bakanlığı
Отчёт по производственной практике 02
Организация работы холодного цеха

Более 20 способов оплатить! Сразу получаете ссылку на скачивание. Гарантия 3 дня. Исключительно для ознакомления! Раздел 2. Организация и проведение приготовления сложных холодных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной птицы.

Похожие статьи