Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Оладьи из кабачков
Держите прекрасный летний рецепт - очень вкусные кабачковые оладьи с творогом. Они очень хорошо подходят для правильного питания. Кабачки для них можно использовать любые - цуккини, желтые и обычные салатовые. Подача - со сметаной или греческим йогуртом. Если у вас в доступе есть лабне - тоже можно : По желанию можно добавить малосольную рыбу и даже о ужас!
Странное дело, но классические оладьи из кабачков нравятся даже тем, кто не очень любит эти овощи в жареном, тушеном или запеченном виде. Возможно, потому, что так они становятся неузнаваемыми, приобретают совсем другой вкус. Румяные оладьи из кабачков можно подать в чистом виде на завтрак, ланч или использовать в качестве гарнира к мясным блюдам. Подготовьте кабачки для приготовления классических оладий.
Оладьи из цукини
Автор Alenuschka. Давно хотела поделиться своим рецептом оладий из цукини, и вот подвернулся случай. Ингредиенты Кабачки или цукини 1 крупный Яйца 2 шт.