Чтобы паста с сыром получилась максимально вкусной, лучше не просто посыпать готовые макароны сыром, а приготовить сливочно-сырный соус. Его лучше всего сочетать с пастой в виде трубочек или широкими паппарделле. Пока макароны готовятся, приготовьте соус.
Паста с сыром
Томатная паста с базиликом и сыром — это прекрасное итальянское блюдо, которое можно приготовить быстро и легко. Ну и маленькая хитрость от шеф-повара — присыпьте в самом конце пасту кедровыми орешками и сбрызните оливковым маслом. Сначала подготовьте томаты. Их необходимо вымыть, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Затем нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте его до золотистого цвета.
Букатини с соусом из мяса ягненка является традиционным блюдом центральной Италии. Его традиционно предлагают во время пасхального обеда. ООО «ГК У Августа» использует cookie файлы с данными о прошлых посещениях сайта для персонализации сервисов и удобства пользователей.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Итальянские макароны с сыром Приготовил : Tema Блюдо: Горячие блюда. Диета: Раздельное питание. Количество порций 6.