Говядина с овощами и черносливом в горшочках. Достаточно нарезать всё, разложить по горшочкам и отправить в духовку, чтобы насладиться сытным обедом или ужином. На дно горшочков выложите мясо и лук. Сверху добавьте оставшиеся овощи и чернослив.
Говядина с черносливом на овощной подушке в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина с черносливом и картофелем 6. Приготовил : Екатерина Мацулина.
Хороший наваристый бульон — секрет насыщенного вкуса этого блюда. Готовьте без спешки, ни в коем случае не давая ничему кипеть. Удалите из чернослива косточки. Замочите в холодной воде на 1 ч. Тем временем нарежьте мясо квадратными кусками по 50 г.
- Состав / Ингредиенты:
- В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат.
- Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо и место на десерт останется! Так как я уже упомянула, что это Восток, можно подавать с.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Подготовить овощи для запекания. Сырую тыкву очистить, порезать кубиками примерно 2х2 см. Картофель вымыть, очистить и порезать кубиками примерно того же размера что и тыкву. Если у вас молодой картофель, то его перед нарезкой достаточно хорошо вымыть и не чистить.