Я никогда не выбрасываю не испорченные остатки яблок, которые остаются при приготовлении других заготовок из яблок. Будь то сердцевина или яблочная кожура.
Яблочный десерт без сахара
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Помойте яблоки и разрежьте их на четвертинки. Чистить не нужно, так как в дальнейшем их предстоит процеживать. Лимон также помойте и разрежьте пополам. Положите яблоки, лимон и палочку корицы в большую кастрюлю, залейте водой. Накройте крышкой, доведите до кипения и дайте настояться от 45 минут до часа.
- Комментарии и рейтинги
- Нежное и ароматное желе из свежих яблок и черной смородины с добавлением желатина.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Калорийность: 42,43 ккал. Белки: 0,05 г.
- Пошаговый фоторецепт
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Желе из яблок на зиму 7.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Представьте, как вы намазываете на теплый тост золотистое яблочное желе и наслаждаетесь этим простым завтраком.
- Продукты для рецепта
- Яблоки лучше всего кислую падалицу вымыть, обсушить и измельчить вместе с семенами. Подготовленную яблочную массу поварите около 20 минут в эмалированной кастрюле под закрытой крышкой.
- Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Желе из яблочных очистков. При переработке яблок часто остается много отходов - кожура, сердцевина, небольшие яблочки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты