Продолжая просматривать Znaj. Сегодня мы покажем вам самый вкусный рецепт мяса по-французски с грибочками и свежими помидорами. Такое блюдо отлично дополнит любой стол.
Мясо по-французски в духовке с грибами
Чем бы таким особенным удивить гостей? Какое мясное блюдо подать на праздничный стол в качестве горячего? Что приготовить на романтический ужин? Эти и другие вопросы крутятся в голове время от времени у каждой нормальной женщины, жены, хозяйки. Предлагаю интересный вариант — приготовьте мясо по-французски с грибами.
Мясо по-французски с грибами и помидорами: оригинальный вариант известного блюда
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Существует множество вариантов приготовления этого горячего. Этот рецепт позволит читателям районки приготовить его с аппетитным трио — помидорами, сыром и грибами. Если вы придерживаетесь диеты или просто не употребляете в своем рационе майонез, то замените этот ингредиент на сметану. Получается так же вкусно. Берем выбранный кусок мяса, промываем его в прохладной воде, просушиваем и нарезаем поперек волокон. Кусочки свинины должны быть не сильно толстыми — около 1 см.