Говяжья печень, на мой взгляд самая вкусная, если сравнивать с куриной, свиной, индюшиной. Сегодня она у нас с чесноком и яйцом. Говяжья печень, приготовленная по этому рецепту получается очень сочной и нежной за счет того, что в маринад добавляют небольшое количество соды. Подавайте эту печень с картофельным пюре.
Отбивная из куриной печенки в яйце
Вкусно и полезно. Даже жесткую и замороженную печень готовлю вкусно. Ну наконец-то я нашла способ приготовить печень, чтобы была мягкая, вкусная и сочная. Вообще есть много разных способов, о некоторых из них я уже рассказывала на своем канале.
Говяжья печень в муке
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Рецепт с фото пошаговый
- Сама не знаю, почему я так редко покупаю и готовлю свою любимую говяжью печень. Могу есть ее и в горячем, и в холодном виде.
- Как вкусно приготовить куриную печень: 10 простых рецептов.
- Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом?
- Комментарии и рейтинги
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печень в кляре 9.
- Вкусно и полезно. Даже жесткую и замороженную печень готовлю вкусно.
- Автор irina lysova. Мягкая, ароматная и очень быстрая в приготовлении.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты