Лук, приготовленный по этому рецепту, получается пикантным, хрустящим и очень вкусным. Он отлично подойдет и к мясным блюдам, и к плову. В глубокую емкость переложите нарезанный лук и укроп, залейте все маринадом.
Маринованный лук с уксусом
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Автор: Диана , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Благодаря маринаду, горечь из лука уходит, вкус смягчается. Такой лук можно добавить в салаты или к рыбе, к шашлыку или к овощам. Лук почистить, помыть и порезать полукольцам. Сложить в контейнер. Приготовить маринад: в кипячёной воде комнатной температуры, развести соль и сахарный песок. Добавить уксус.