Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мойва с луком в духовке 3. Приготовил : Лорик Трюм.
Мойва на сковороде: рецепт с луком, сметаной и водой
Мойва, запеченная в духовке, — пример одного из многочисленных блюд, которые можно приготовить из этой маленькой, да удаленькой рыбки. Она не только очень вкусная, но и крайне полезная. Эта дикая рыбешка превосходит мясо по содержанию витамина В и селена. Ее обязательно нужно включать в свой рацион. В нашем рецепте мы не используем панировку, поэтому рыбка получается менее калорийной.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Замороженную мойву полностью разморозьте, выпотрошите, удалив голову.
Автор Ирина Конышева. Ингредиенты Мойва г Лук репчатый 3 шт небольшие Соль, приправа для рыбы по вкусу Майонез 1 ст. Не подошли ингредиенты?