Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Лапша удон с курицей
Основные блюда. Японская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Лапша удон с курицей и зеленым луком Кэинику то нэки но ума сио удон — это вкусный японский супчик, который очень прост в приготовлении. Сытная лапша с кусочками сочного куриного филе с бедрышек варятся в курином бульоне с приправами. Японцы предпочитают уже готовую лапшу уже отваренную , она продается в охлажденном или мороженом виде. Ее достаточно только разогреть в бульоне. А маленькие кусочки куриного филе сварятся в бульоне буквально за 5 минут. Вот такой простейший суп.
Рамен включают в списки вроде 10 блюд, которые обязательно нужно попробовать в Японии , о нём снимают фильмы вспомним The Ramen Girl , за ним выстаивают огромные очереди, но его практически никогда не готовят дома. Если готовить рамен по всей науке, на это уйдут сутки. Лучше пойти в раменную, которые есть в каждом городе, съесть эту сытную лапшу в густом, насыщенном бульоне и не разориться.