Я недавно посмотрела свой каталог рецептов и без удивления подчеркнула лишний раз, что мой блог по большей части "итальянский" : паста, ризотто, пицца Неудивительно, ведь итальянская кухня любимая в нашей семье и давно стала домашней и родной. Любимые рестораны тоже итальянские. Самый вкусный семейный воскресный обед
Домашняя паста ОТ и ДО. 4 вида теста для пасты и много полезной информации.
Вкуснейшую яичную лапшу можно без проблем приготовить в домашних условиях — главное желание, а уж простые продукты под рукой всегда найдутся. Если вы никогда не делали домашнюю лапшу, уверяем, что она получится даже у начинающих хозяюшек. Четко следуйте нашим инструкциям и радуйте членов семьи новым блюдом — они точно оценят ваши старания по достоинству. Замесить крутое тесто, месить долго, минут десять-пятнадцать. Не пугайтесь, тесто будет очень крутым, и это нормально. Раскатать в два тонких пласта, примерно толщиной в 1 миллиметр.
Для такого рецепта прекрасно подойдут макароны, оставшиеся от вчерашнего ужина. Существует множество вариаций на тему пасты, в Италии каждая семья имеет свою изюминку. Это - классическая Карбонара. Хороша тем, что не нужно добовлять сливки - получается менее каллорийно, но не. Соус Болоньезе - один из самых популярных соусов в мире. Но несмотря на наличие официального стандарта - вполне допустимы изменения в рецептуре.
Домашняя лапша из яиц — это традиционное блюдо, которое наверняка понравится любителям лапши и домашней кухни. Готовая лапша из яиц имеет нежный вкус и приятную текстуру, идеально сочетается с различными соусами и добавками. В этой статье мы расскажем вам, как приготовить домашнюю лапшу из яиц, чтобы получилось вкусное и сытное блюдо. Шаг 1: Приготовление теста.