Чтобы приготовить Бигос из квашеной капусты с грибами, картофелем и куриным фаршем необходимо Сало нарезать кусочками. Картофель, морковь, лук очистить и нарезать кубиками. В толстостенной посуде казане, глубокой сковороде или сотейнике обжарить сало до шкварок до вытапливания жира.
Бигус из квашеной капусты с картофелем
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Нашинковать свежую капусту кубиком, переспать солью ст. После такой 12 часовой засолки, капуста хорошо пропитается солью и начнет немного кислить. Нарезать очищенный картофель крупным кубиком. Смазать глубокую сковороду растительным маслом, налить мл воды и выложить картофель.
Пищевая ценность блюда «Капуста тушеная с картофелем и фаршем» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.