Курица, фаршированная орехами, черносливом и яблоком

Это классический итальянский рецепт пасты, где в соусе два основных компонента — cacio сыр и pepe черный перец. Мне кажется, что мы сегодня классику немного улучшили.

Запеченная курица с яблоками и черносливом

Классическое сочетание яблок и риса хорошо не только само по себе — в виде каши или запеканки. Сегодня я предлагаю вам приготовить и угостить своих домочадцев гостей аппетитной фаршированной курочкой с сочной яблочно-рисовой начинкой. Яблоки для начинки лучше с кисловатым вкусом.

Курица, фаршированная яблоками и черносливом
Курица, фаршированная черносливом
Фаршированная яблоком и черносливом курица в мультиварке
Курица с яблоками и черносливом
Курица, фаршированная яблоками и рисом
Курица, фаршированная яблоком и черносливом
Курочка, запеченная с черносливом и яблоками
Курица, фаршированная яблоками, в духовке
Курица, фаршированная яблоками, черносливом и изюмом по-еврейски

Этот рецепт восходит к датской кухне, к приготовлению рождественского кушанья. Курица приобретает неповторимый сладковатый привкус. Приготовленная дома в мультиварке птица выгодно отличается от аналогов в духовке, так как она более сочная, нежная и ароматная, а значит более вкусная.

Курица, фаршированная яблоком и черносливом – кулинарный рецепт
Рецепт Курица, фаршированная яблоками, черносливом и изюмом по-еврейски
Рецепт Курица, фаршированная яблоками и черносливом
Курица, фаршированная яблоками и черносливом
Курица, фаршированная яблоками и черносливом - рецепт с фото на kakaya-pensiya.ru
Рецепт курицы, фаршированной яблоками и рисом | Меню недели
Курица, фаршированная черносливом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Комментарии к рецепту: Курица, фаршированная яблоками и черносливом
Запеченная курица с яблоками и черносливом – кулинарный рецепт
Курица, фаршированная яблоками и черносливом – кулинарный рецепт
Курица, фаршированная яблоками и черносливом - Кулинарный рецепт с фото
Рецепт Фаршированная яблоком и черносливом курица в мультиварке
Курица, фаршированная яблоками, в духовке — рецепт с фото пошагово
Рецепт Курица, фаршированная яблоками и черносливом

Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Если в соус добавить куриный или овощной бульон, вкус будет намного богаче, а если влить немного белого вина, соус получится густым и шелковистым, и главное — без излишнего добавления масла! Если вы приготовите курочку по этому рецепту, она получится очень вкусной: сочной, ароматной, румяной. Сделать ее именно такой мне помог майонез ТМ «Слобода» с лимонным соком.

Похожие статьи