Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Хрустящий салат с пекинской капустой, кукурузой и сухариками
Очень простой и вкусный салат — более легкая версия традиционного салата с крабовыми палочками. Готовится за считанные минуты. В отдельной емкости смешайте растительное масло, лимонный сок, соль и перец. Вместо масла и лимонного сока можно использовать майонез. Регистрация Вход.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Для приготовления салата с пекинской капустой и кукурузой понадобятся следующие ингредиенты: консервированная кукуруза, пекинская капуста, перепелиные яйца, греческий йогурт для заправки и пара перьев зеленого лука для украшения. Пекинскую капусту промыть под проточной водой, обсушить при помощи бумажных полотенец и нашинковать соломкой. Присыпать солью и слегка размять руками. Соединить ингредиенты для салата из пекинской капусты и кукурузы, заправить греческим йогуртом. Сверху разложить половинки перепелиных яиц и посыпать нарезанным зеленым луком. Салат с пекинской капустой и кукурузой — достаточно простое и легкое блюдо.