Пищевая ценность блюда «Котлеты из фарша и кабачка» на грамм :. Кабачок помыть, почистить, потереть его. Образовавшийся сок слить.
Котлеты из кабачков и фарша жареные
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Мясные котлеты из домашнего фарша с кабачком и манкой - универсальный и самый простой рецепт котлет, который только можно придумать.
- Кабачок натрите на крупной тёрке и слегка отожмите.
- Сезонное меню
- Цукини - нейтральный по вкусу овощ, родственник кабачка, но с более тонкой, нежной кожицей и мягкими, мелкими семенами, которые не нужно удалять, поскольку они совершенно не чувствуются.
- Вкусная Жизнь.
- Натуральная, простая и вкусная еда на будни.
- Описание приготовления:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачковые котлеты с манкой Отзывы 2.
- Я думаю, что можно и не панировать, столовой ложкой набрать и как оладушки пожарить. Спасибо за вкусный рецепт!
- Подготовить продукты для котлет. Кабачок вымыть, обтереть досуха бумажным полотенцем и натереть на крупной терке.
Не определен. Хочу предложить Вашему вниманию очень нежные котлетки, которыми можно всех обмануть. Дело в том, что кабачок здесь абсолютно не чувствуется, но придаёт фаршу неабыкакую сочность. Хлеб заменяет манка-ещё один плюсик для "нежности". Да и вообще, здоровские котлетки-альтернатива просто обычным мясным котлетам.