Уточнить адрес. Стать продавцом. Покупать как компания. Мобильное приложение.
Доставка и оплата
Не все любители мёда остаются таковыми, когда они видят в своём холодильнике или на столе банку с засахарившимся мёдом. Его не намазать на хлеб, а добавление позволительно только в тёплый чай, который позволяет растопить застывшую массу мёда. Поскольку процесс кристаллизации мёда сильно сужает сферы его коммерческого применения, пользователи всё больше прибегают к взбитому мёду, поскольку тот:.
Комментариев еще нет, станьте первым! Ваш комментарий поможет другим пользователям сделать выбор. Введите свой номер телефона и электронную почту. После оплаты вы получите письмо на указанный выше email, со ссылкой на скачивание сертификата. Доставляем в любой город России, а также в Казахстан и Беларусь.
Крем-мёд — пищевой продукт, получаемый кремообразованием взбиванием натурального мёда для профилактики образования крупных кристаллов сахара в мёде засахаривания. Крем-мёд представляет собой пластичную массу с гладкой пастообразной консистенцией. Крем-мёд был изобретён профессором Элтоном Дж. За 80 лет технология создания крем-мёда претерпела изменения для повышения качества продукта и экономичности производства. В России производить крем-мёд начали в х годах.