Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Рецепты со сливочным маслом
Классическое песочное печенье стоит научиться готовить каждой хозяйке, ибо это основа основ, знание которых никогда не бывает лишним. Форму и варианты украшения выбирайте по своему желанию: «играть» с этим можно бесконечно! Имейте в виду, что вкус печенья во многом зависит от качества сливочного масла: чем оно натуральнее, тем лучше будет результат. И непременно выполняйте все требования рецепта, тогда выпечка действительно порадует приятной рассыпчатой текстурой, которая характерна именно для песочного теста.
Каталог: Пироги 1 1 5. Каталог: Другие рецепты 15 мин. Каталог: Сладкие пироги 1 4 5. Каталог: Другие рецепты 12 14
Песочное тесто для пирога и печенья: секреты приготовления pirogeevo. Бисквит "Женуаз" povar. Песочное тесто gastronom. Тесто заварное povar. Простое песочное печенье zefira.