Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Суп Харчо по грузинским традициям
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Cуп Харчо классический с рисом
У грузинских кулинаров существует разнообразное множество великолепных и уникальных рецептов, но вот первое место среди первых горячих блюд, которыми гордятся на Кавказе, конечно же, принадлежит супу харчо. Освоив приготовление блюда в домашних условиях, вы сможете устроить своей семье настоящую грузинскую трапезу! Суп харчо традиционный — это первое блюдо, которое варится на говядине и даже его название звучит в переводе как «суп из говядины». С удовольствием сообщаем вам, что грузинские хозяйки не столь строги, они не ограничиваются только говядиной и с таким же рвением готовят суп харчо из курицы, баранины и, как в нашем сегодняшнем рецепте — из свинины. Такой вкусный суп не остается без внимания людей, которые соблюдают пост.
- Простой рецепт приготовления супа харчо в домашних условиях
- Харчо относится к блюдам национальной грузинской кухни. Многие считают, что этот суп варится на баранине.
- Харчо — суп из говядины с рисом и грецкими орехами на специальной кислой основе — Ткемали.
- Классический рецепт харчо по-грузински.
- Оставить отзыв
- Сначала обязательно промойте говядину под водой, удалив пленки и лишние жилы. Далее нарежьте мясо на небольшие кубики.
- Суп-харчо по классическому рецепту должен состоять из трех важных компонентов, которые не подлежат ни частичному изъятию, ни замене.
- Суп харчо - это густой наваристый суп, который пришел к нам из Грузии.
Cуп харчо классический с рисом любяточень многие, а вот готовить дома не решаются, полагая, что это слишком сложно. Спешим обрадовать всех сомневающихся: с помощью нашего пошагового рецепта вы легко воплотите свою кулинарную мечту в жизнь. Просто подготовьте все необходимые ингредиенты разумеется, чем они качественнее, тем лучше результат и приступайте! Cуп харчо классический с рисом получается очень сытным, ароматным и пряным, так что, самое лучшее время для него — осень и зима, когда согревающий эффект блюда придется как нельзя кстати. Приготовьте бульон для классического харчо с рисом. Для этого грудинку вымойте и крупно нарежьте.