Куриный крем-суп — это питательное и легкое блюдо, которое подходит для любого времени года. Его отличает нежный вкус и аромат, а также простота в приготовлении. Суп отлично сочетается с грецкими орехами, которые придают блюду оригинальность.
Суп-крем из белых грибов
Размер шрифта. Цвет сайта. Обычная версия. Краеведение Традиции и быт коми народа. Варёный картофель нарезают мелкими ломтиками или разминают вилкой. Подготовленные овощи посыпают солью, добавляют сметану и молоко.
Cуп-пюре из шампиньонов с пшеничными сухарями. Состав: гриб Шампиньон, лук репчатый, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый, сливки, растительные жиры, куриный бульон, хлеб пшеничный. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку. Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур. Для этого требуется только авторизоваться.
Отварное мясо гарнируют и поливают соусом или бульоном. Говядину и свинину отпускают с соусом красным основным , а также луковым и сметанным с хреном. Телятину и баранину лучше подавать с соусом паровым и белым с яйцом. Гарнир: каши рассыпчатые; картофель отварной; пюре картофельное; овощи отварные с жиром; капуста тушеная.