120 ТТК НА СУПЫ И БУЛЬОНЫ

Куриный крем-суп — это питательное и легкое блюдо, которое подходит для любого времени года. Его отличает нежный вкус и аромат, а также простота в приготовлении. Суп отлично сочетается с грецкими орехами, которые придают блюду оригинальность.

Суп-крем из белых грибов

Размер шрифта. Цвет сайта. Обычная версия. Краеведение Традиции и быт коми народа. Варёный картофель нарезают мелкими ломтиками или разминают вилкой. Подготовленные овощи посыпают солью, добавляют сметану и молоко.

Куриный крем-суп ТТК_10570
Коми национальная кухня (рецепты блюд)
Крутоны что это?
Суп-пюре из шампиньонов (1)
Картофельный хлеб
Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания
Суп картофельный с грибами, заготовка
Суп-пюре из сельдерея с сыром в съедобном горшочке

Cуп-пюре из шампиньонов с пшеничными сухарями. Состав: гриб Шампиньон, лук репчатый, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый, сливки, растительные жиры, куриный бульон, хлеб пшеничный. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку. Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур. Для этого требуется только авторизоваться.

Нормативная документация предприятий общественного питания
технологические карты | Материал: | Образовательная социальная сеть
Сборник ТТК на супы и бульоны для кафе, ресторанов, общепита
Крутоны что это?
Картофельный хлеб – кулинарный рецепт
Об утверждении Типовых учебных программ дошкольного воспитания и обучения - ИПС
Технологическая карта: Куриный крем-суп бесплатно
Технико-технологическая карта блюда Суп картофельный с грибами, заготовка
Приготовление, оформление, отпуск супов-пюре и подбор гарнира к ним

Отварное мясо гарнируют и поливают соусом или бульоном. Говядину и свинину отпускают с соусом красным основным , а также луковым и сметанным с хреном. Телятину и баранину лучше подавать с соусом паровым и белым с яйцом. Гарнир: каши рассыпчатые; картофель отварной; пюре картофельное; овощи отварные с жиром; капуста тушеная.

Похожие статьи