Замочить пластинки желатина в холодной воде на 3 мин. Охладить до комнатной температуры и, взбивая на маленьких оборотах, влить в основную массу сливок. Увеличить скорость миксера и взбивать до устойчивых пиков это займёт несколько секунд, в зависимости от мощности миксера. Как закрепить сливки желатином.
Сливочный крем для украшения торта
Я уже показывала, как выровнять торт кремом из сливок и украсить его шоколадными потеками. Сегодня хочу предложить еще один интересный, а самое главное - простой вариант украшения торта взбитыми сливками в домашних условиях. Многие спросят: "Нельзя ли использовать обычные кулинарный сливки из цельного молока? Скажу, что нельзя, обычные сливки очень тяжелые, плохо держат форму, стекают по торту и очень быстро потеряют внешний вид. Ими вы можете смазать сами коржи, а растительные сливки использовать для украшения.
Крем из сливок для торта — это нежный, воздушный и несложный в приготовлении продукт. С его помощью ваш домашний десерт получится еще более ярким и интересным. Для приготовления нежнейшего сливочного крема используйте проверенные кулинарные идеи с пошаговым описанием процесса и фотографиями. Сладкая заготовка получится даже у начинающих кулинаров, если выполнять простую технологию процесса. Совет: самый легкий и простой рецепт приготовления классического крема с минимальным количеством шагов и ингредиентов.
367 | Личный кабинет. Подписывайтесь на нас ВКонтакте. | |
297 | Основа кондитерских сливок для торта представлена молочным напитком, производство которого выполняется при проведении сепарации жировой части натурального молока. | |
96 | Содержание [ Скрыть ]. | |
97 | Торт, украшенный сливками, смотрится красиво, нарядно и воздушно. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сливочный крем для украшения торта Отзывы Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 1. Калорийность ккал. Подготовьте все необходимые ингредиенты: масло заранее достаньте из холодильника.