Лагман из свинины с картошкой и лапшой рецепт с фото пошагово

Не раз готовил блюдо првда правда при обжарке свинины добавлял базилик и вместо редьки использовал сельдерей именно по этому рецепту и вот я имел дерзость вместо сотейника на плите, использовать казан на 6 л. Граждане, скажу вам, что это по вкусу не передоваемо, гости постоянно просили добавки и. Я еще и ликбез получила - думала что лапшу закидывают в казан и там варят А оказалось, что надо отдельно отварить.

Лагман из свинины с лапшой

Лагман — вкусное, сытное и многим известное блюдо, очень яркое и ароматное. Существует огромное количество вариаций лагмана. Его готовят десятки разных народов и поколений.

Лагман из свинины
Лагман: рецепт классический
Hold earth - antalyabocekilaclama.org
Сытный лагман со свининой
12 рецептов вкусного лагмана
Лагман классический
Лагман по-узбекски с редькой
Лагман из свинины в кастрюле

Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Лагман со свининой: рецепт пошаговый с фото | Меню недели
Лагман из свинины с лапшой в домашних условиях: рецепт — Лайфхакер
Лагман: рецепт классический с фото пошагово | Меню недели
Лагман из свинины с лапшой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Лагман, пошаговый рецепт с фотографиями – Узбекская кухня: Супы. «Еда»
Лагман из свинины в мультиварке рецепт с фото пошаговый от Светлана Лыжина / Амбассадор - kakaya-pensiya.ru
Лагман из свинины, пошаговый рецепт с фото от автора елена на ккал
Лагман из свинины с картошкой и лапшой рецепт с фото пошагово | Receita
Лагман из свинины в кастрюле — рецепт с фото пошагово

Лагман классический — культовое блюдо многих народностей Средней Азии. Готовят его и узбеки, и татары, и таджики, но родоночальниками этого густого супа являются уйгуры, когда-то населявшие южные регионы Китая. Кстати, лагман, как и множество других знаменитых блюд, был изобретен случайно, в полевых условиях: его приготовили голодные путники из того, что было в дорожных мешках. Позже, разумеется, рецепт был усовершенствован и распространился едва ли не по всему свету. Но оригинальный, уйгурский или дунганский лагман, до сих пор стоит особняком.

Похожие статьи