Здравствуйте, гость Вход Регистрация. Наша Дача.
Выпечка. Любимое.
Правила форума. Ряженка, сметана, творог.. Подписка на тему Сообщить другу Версия для печати. Показать ссылку этой темы Девочки я нашла рецепты как делать самим крем чиз или его подобие и маскапоне.
By Нелли , November 6, in Обжорки - кулинарный раздел! Скажите,почему запеканка творожная сначала поднимается до немыслимой высоты,а как вытащишь из духовки-опадает. Как сделать,чтоб она была как в кафе-однородная по всей высоте? Или опять духовка виновата,или противень? Нелли, я всегда белки взбиваю отдельно, а потом вмешиваю их в тесто. Ещё надо добавить с мукой 2 ст.
Модератор: Alenenok. Сообщение Индигирка » Ср июл 23, pm. Сообщение фиалkа » Ср июл 23, pm. Сообщение OCA » Чт июл 24, am.