Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Курица, запеченная с рисом и сыром (Gratin de volaille)
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Куриное филе мелко нарезать. Перец очистить от семян, нарезать кубиками. Лук порей нарезать полукольцами репчатый мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке.
Курица с рисом в духовке - очень простое, вкусное и ленивое блюдо. Курица с рисом готовится быстро и просто, а рис всегда получается рассыпчатым. И мясо, и рис готовятся одновременно - и в этом главное преимущество этого блюда. Курицу с рисом в духовке можно назвать ленивым пловом по-домашнему.
Приготовление | 237 | Никто не откажется от здоровой и полезной пищи. Особенно, если она не только полезная, но и очень вкусная. |
Пошаговый рецепт с фото | 267 | Любашка Поваренок 4 уровня. |
Ингредиенты для «Курица с рисом, запечённая в духовке»: | 16 | Если надо быстро приготовить сытное и вкусное блюдо на обед или ужин, этот рецепт может выручить. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. |
441 | Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. |
Автор: Елена , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.