Добавьте просеянную муку, размешайте до однородности. Понемногу доливайте оставшееся молоко, постоянно помешивая и в последнюю очередь добавьте растопленное масло. Выпекайте блины на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом. Для начинки выложите в миску творог, добавьте сметану, манную крупу и ванильный сахар и разотрите до состояния однородной пасты.
5 лучших рецептов блинов с творогом: пошаговые идеи с фото
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Налистники — традиционное украинское блюдо, которое готовится с творожной, мясной, грибной, яблочной или маковой начинкой. Наиболее популярными считаются блины с начинкой из творога, поджаренные на сливочном масле на сковороде или запечённые в духовке. Как сделать тонкие и невероятно вкусные блины — идеальную основу для начинки, ознакомьтесь на нашем сайте.
- Ингредиенты
- Блины с творогом — одно из самых «уютных», по-настоящему домашних блюд. И сколько ни пробуй магазинные версии, даже самые качественные, все они проигрывают тем, что любовно приготовлены на кухне мамой, бабушкой, женой.
- Автор: Галина , Читатель и автор food.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Способ приготовления
- Пищевая ценность на г.
- В статье вы найдете блины с изюмом и тыквой, низкокалорийные и запеченные. А налистники в горшочке можно подать и на праздничный стол.
- В глубокой емкости смешать муку и соль.
- Сезонное меню
- Смешать яйца, соль и сахар. Хорошо взбить венчиком.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Приготовить блинчики.
Главная страница » Блинчики » Блинчики с творогом. Блинчики с творогом, политые сметаной, приготовленные по этому рецепту, — это очень вкусное и аппетитное блюдо. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта.