Соедините яичную и шоколадную смеси, добавьте муку, хорошенько перемешайте. Формочки для выпечки смажьте маслом и присыпьте мукой, выложите тесто. Выпекайте при температуре градусов примерно минут в центре тесто не должно запечься, оно должно остаться жидким! Достаньте фондан из духовки, дайте ему остыть пару минут, а затем переложите на тарелку.
Как приготовить шоколадный фондан
Сидели мы как-то в одном кафе и думали: чего бы такого взять к кофе? И выбрали этот кекс. Какого же было наше потрясение, когда нам принесли это маленькое чудо, в середине которого обнаружился густейший горячий шоколад! Этот десерт — fondant au chocolat — является настоящим шедевром французской кулинарии. И на первый взгляд кажется, что готовить его очень сложно. Но уверяем вас — в нем нет ничего сверхъестественного, кроме вкуса и сытности.
Нежное шоколадное пирожное, с жидкой начинкой внутри, всего за 20 минут. Думаете это возможно? Давайте попробуем!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю приготовить вкусный десерт- шоколадный фондан.