Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рецепт сытного фасолевого супа с мясом
Сегодня решила с вами поделиться рецептом обычного супчика, который должен уметь готовить каждый. Суп — это важный элемент ежедневного приема пищи. Его мы должны употреблять хотя бы один раз в день.
Против такого супа не устоят не то что брутальные мужчины, но и хрупкие, сидящие на диетах девушки. Ведь пока он будет вариться, во всем доме будет стоять удивительный аромат копченой рульки и колбасок. Фасолевый суп с мясом — очень серьезная еда. Фасоль сама по себе — кладезь растительного белка, а когда она выступает в паре с животным белком, получается особенно сытно и питательно. В общем-то, даже без мяса фасолевый суп был бы наваристым, а за счет овощей и пряных трав еще и очень ароматным.
Галина Назарова. В этом супе много белка от бобовых, а мясной бульон делает его вкус максимально насыщенным. Я подсмотрела рецепт в книге Виктории Дим «Sex-Mex: мексиканская кухня»: там он называется бобовой похлебкой с говяжьими хвостами. Но по факту это обычный фасолевый суп с мясом.