Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Идеальная закуска: готовим копченые ушки в домашних условиях
Китайская закуска из свиных ушей. Острое масло смешайте с чесноком, соусом и хлопьями перца. Обычное масло нагрейте в сковороде и смешайте с остальными ингредиентами. Спорт и фитнес.
Кушать подано. Я начала готовить свиные уши. Оказывается, они не только бюджетные, но и очень вкусные если уметь их готовить. Это удивительно простая в приготовлении, бюджетная и вкусная закуска на хлеб.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Один мой приятель утверждал, что спаржа на гриле ни в какое сравнение не идет с отварной, а я его этим салатом угостила, и теперь он так же безапелляционно вещает, что спаржу можно только запекать. Брынза, как и другие настоящие рассольные сыры, ведет себя в салатах просто изумительно.
- Замочите свиные ушки в воде с уксусом на 1 час, чтобы избавиться от специфического запаха.
Холодец из свиных ушей
К пиву подают разнообразные холодные блюда и закуски. В число наиболее популярных входят копченые свиные ушки, приготовленные способом натурального копчения. Они имеют насыщенный копченый вкус и хорошо утоляют голод. Чтобы копченые ушки были не только вкусными, а и полезными, лучше всего приготовить их в домашних условиях с любимыми специями без «жидкого дыма» и других искусственных добавок.