Мясо порезать поперек волокон, отбить, посолить, приправить специями, завернуть в пищевую пленку и оставить на минут. Приготовить кляр: яйца взбить с майонезом до однородной массы, добавить муку, тщательно перемешать.
Обалденные отбивные из свинины в кляре или БИТОЧКИ
Здравствуйте, мои дорогие Друзья! Я Вам обещал, что дальше нас ждут рецепты всё лучше и лучше. Даже не прошло 3 года, а обещание уже выполняю : Семейное блюдо, которое родом из детства. Когда это блюдо подавалось на стол — у нас, у деток, это был всегда праздник. Уж больно оно вкусное и запоминающееся. Так они называются в нашей семье.
Куриные отбивные в кляре
Отбивные грудки на сковороде в румяной вкусной корочке из кляра нам всем в детстве готовила мама или бабушка. Вам не готовила? Безобразие какое. Немедленно станьте самой себе лучшей мамой на свете и нажарьте таких вот отбивных! Если вокруг вас крутится семья, заодно гарантируете ей правильные воспоминания. Дети вырастут и будут говорить: «Вот точно такие отбивные грудки мне готовила мама»….
Отбивные из свинины - классическое блюдо, сытное и вполне доступное для каждой семьи. Но, чтобы такое мясо было вкусным, г отовить отбивные нужно правильно. Ведь вырезка свинины достаточно постная, в ней совсем немного жира.