Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Творожная запеканка без манки и муки в духовке
Обычно в творожную запеканку добавляют для плотности муку, или манку. По такуму же рецепту готовят и сырники. Но можно ее сделать более легкой и нежной, напоминающей скорей вкуснейший чизкейк. При желании, вы можете добавить в нее сухофрукты, или изюм. А также шоколадные капли. Также можно добавить свежие ягоды вроде малины, или черники.
Роскошный отдых «Все включено» на о. Творожная запеканка без манки получится менее пышной, но по вкусу не уступит классическому блюду, ведь дополнительные ингредиенты сделают угощение необычным и оригинальным. Лакомство делают сладким, с фруктами и ягодами или дополняют пикантными ингредиентами: зеленью, чесноком, овощами. Как приготовить творожную запеканку без манки? Чтобы запеканка из творога без манки получилась идеальной, применять нужно качественные и свежие продукты и следовать всем рекомендациям рецепта. Творог должен быть жирным, из обезжиренного продукта пышная творожная запеканка без манки не будет иметь выраженного вкуса и выйдет пресной.
Состав / Ингредиенты: | 203 | Даже не стала ждать пока остынет! |
Пошаговый рецепт с фото | 70 | Творожная запеканка без муки с манкой — домашнее блюдо, которое любого из нас отправит прямиком в детские воспоминания. |
285 | Творожная запеканка без муки и манки — это здоровое и вкусное блюдо, идеально подходящее для тех, кто следит за своим питанием. | |
390 | Творожная запеканка по принципам правильного питания — это вкусное и полезное блюдо, приготовленное без использования муки и манки. Этот рецепт подходит для любителей здорового и диетического питания. |
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.