Еще один вкусный ужин. Пангасиус в сырном кляре. Рыба получается вкусной, аппетитной а главное мягкой. Эту рыбу можно приготовить не только на ужин, но и к обеду.
Морской язык в пивном кляре
Рыбу в кляре, наверно, любят все,поэтому предлагаю вам еще один простой и вкусный вариант Филе трески сбрызнуть лим. В это время готовим кляр: трем сыр, добавляем майонез,яйцо, муки столько,чтобы кляр получился как сметана. Обмакиваем рыбу в кляре, обжариваем. Сыр при термической обработке плавиться, а рыба внутри остается сочная.
Рецепты из языка оленя - как приготовить оленину пошаговый рецепт - Язык оленя в сырном кляре
Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее. В соус лучше всего добавить какую-нибудь яркую зелень: мяту, майоран,. Тефтельки, митболы — очень практичная еда!
Язык — деликатес, который чаще всего подают в отварном виде. Мы подготовили необычный рецепт, с которым мясо сохранит привычные вкусовые качества и приобретёт новые нюансы. Подавайте как самостоятельное закусочное блюдо или с гарниром из картофеля и овощей, с которыми отваривался язык. Полейте растопленным сливочным маслом с мускатным орехом. Приятного аппетита! Написать отзыв.